Allrounder im Gastgewerbe

Allgemeine Infos

In Kooperation mit DEHOGA Nordrhein

Inhalte der Schulung:

  • Umgang mit Gästen sowie mit Teammitgliedern
  • Serviceorientiertes Verhalten
  • Deeskalationsstrategien
  • Sicherheit am Arbeitsplatz und Hygiene
  • Annahme und Einlagerung von Waren
  • Grundlegende Arbeitstechniken in der Küche
  • Rezepturen
  • Zutaten und daraus hergestellte Speisen
  • Grundlagen und Arbeiten im Service
  • Serviceabläufe

Info

Teilzeit (4 Std. / Tag)

Dauer

3 Monate

Ort

Grüner Dyk 7 – 47803 Krefeld

Unser Flyer

Informationen zur Schulung als PDF:

Kooperationspartner

Deine Ansprechpartner

Wir sind jederzeit für Dich da, melde Dich einfach bei uns!
André Bünning

Verwaltungsleiter / Administration

Jennifer Uhlen

Buchhaltung / Verwaltung